Wednesday, February 13, 2013

FOTD : Sweet Smokey Eyes for HeartBreaker (Special Valentine Day) XD


Halooooooooooo beautiesss2-ku :* It's Valentine Day. hohoho. buat saya Valentine gak terlalu bermakna sih ya, saya gak pernah merayakannya. Dan buat para jomblovers. jangan mlongooo... ada tutorial dari kakak saya (Michelle Phan) haha semoga dia tidak tersiksa menjadi kakak saya. Apa salahnya jadi kakak-kakakan. Oke lanjut... itu video yang terpampang diatas adalah tutorialnya. Jomblowati juga bisa merayakan Valentine dengan look seperti ini. Terkesan cute, enerjik dan charming. hihi. bisa ditiru... 

Valentine itu kan hari kasih sayaaang, nah kasih sayang itu kan bukan berarti cinta-cintaan sama cwok kan ya ? kasih sayang juga milik orangtua, sahabat atau saya (mau kasih sayang2an sama saya juga saya mau) :P hooeek haha
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151250835382882&set=a.10150485622667882.365446.53754642881&type=1&theater
Baiklahh... sekarang saya berniat untuk meniru look dari kakak Michelle Phan ini. Gatau deh, amburadul banget, FAIL. haha jangan kaget ya beauties :D maklummm baru belajar, dan saya tidak akan berhenti belajar. cieee cieeee....


Loohh ? lohhh.... foto siapa ini ? (foto sendiri) 
Maav beauties, salah foto. ini foto sebelum saya dandan. ini dia yang sebenarnya....


Haha gmna ? FAIL bukan ? hihi... tak apalah. maklum... ini FOTD pertama sayaaa hihi

Face
- Parasol Sunblock Face Cream 30 SPF
- Revlon Colorstay Whipped Cream Warm Golden
- Mineral Concealer Giordani Oriflame Medium
- Red-A Compact Powder Translucent

Eyes & Brows
- Viva Queen Eyeshadow Base Gel
- Sleek i-Divine Sparkle 2 Palette
- SilkyGirl Gel-Liner
- Maybelline Falsies Mascara
- MUA Brown Mascara (Menyalahi aturan, buat brows -_- Maafkan sayaaaaa! )

Lips
- Maybelline Babylips Anti-Oxidant Berry 
- Red-A Lipstick 605


FOTO SPAM ! BEWARE....

Hehe mohon dimaklumi ya Beauties ! Ala kadarnya saja yaaa... Untuk next saya akan lebih dan lebih baik lagi... Cemunguudd eaaa adeeqqq.... (kata kakak Michelle Phan) :P hihi egak2 saya bercanda, masak ababil gitu mbak Michelle huhu. 


Buat jomblowati nih yee... (jomblowan kalo mau niru juga boleehh :D)
Tutorial mbak Michelle tadi cocok banget untuk merayakan Valentine, sama sahabat sama keluarga. Yang penting makna Valentine tahun ini jadi lebih baik dan baik dari tahun tahun sebelumnya. Tinggal beauties2 sekalian aja, gmna cara merayakan dan memaknainya. :) 

Nahh... cukup sekian itu saja beauties, semoga beauties2 sekalian gak pusing ya liat foto saya yang WEIRD ?!! ituu... maafkan daku.,.. :D 
Daaahhhh... Have a nice Valentineee :D :*


15 comments:

  1. lol..hati nya lucu...bikin cute lho...aku juga sering bikin tahi lalat palsu kalo pas ada pimple nongol..lol...centil abis pokoknya!

    ReplyDelete
  2. hahaha makasih yaakk :* :*
    hihi iya itu bisa disiasati. tapi kasian tu pimplenya :O
    hahaha

    ReplyDelete
  3. Sooo cute...
    Gambar hatinya apalagi.
    He he he
    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aakkk thanks dear :* :*
      haha ini ngawur aja kok, gak simetris hahaha

      Delete
  4. Baguss.. Transformasinya keliataann. Mukaku didandanin kayak gimana2 tetep begini, jadi susah kalau mau bikin model2 makeup transformasi --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduuhh makasih mkasihh mbak :* :* *kecupbasah* hihihi. itu juga cuma iseng aja malem2 ikut giveawaynya mbak astri sambil bkin FOTD hihi.

      ehh justru aku malah ngepens lho pas dirimu buat makeup2 natural gitu. sering tak tiru mbak kalo brangkat kerja gitu :D

      Delete
  5. cantiiiik....
    happy valentine day ya...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih cinteehh :*
      iyaa. happy valentine juga buat kamu :)

      Delete
  6. lol..ada2 aja dirimu...hihihihi

    ReplyDelete
  7. wow great post!
    Maybe we follow each other!?
    Let me know :)
    Greetings!

    www.YulieKendra.com

    ReplyDelete
  8. Loved your makeup...you look amazing in this look :)


    Come visit us sometime :)
    Would you like to follow each other? Lemme know..
    xoxo
    Ankita
    http://makeupstyleandsugar.blogspot.in/

    ReplyDelete
  9. lovely! would you like to follow each other? let me know!

    ReplyDelete
  10. hatinya lucu... cantik... pengen juga gambar hati di muka tapi masih nggak pede :P

    ReplyDelete
  11. Waaa michelle phan :D aku suka banget nonton video tutorialnya...

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...