Wednesday, January 8, 2014

Review : Nivea Fruity Shine Lip Balm "Cherry" feat Yukcoba.in

Haaaiiii lovelieskuuhh beautieskuu kembali lagi jumpa dengan sayaah. Sudah ada yg kangen *jangan dengerin* Di awal tahun ini.... kita awali dengan review lipbalm holygrail saya wkwkw. wokelaahh, kali ini saya bakal review lipbalm holly grail saya. Siapa sih yg gak kenal Nivea. Andalannya body lotion dan lipbalm yg terkenal ampuh me-moist bibir gituhh. Naah kebetulan Yukcoba.in (adalah sebuat website yg memberikan kesempatan para blogger terpilih untuk mereview makeup, makanan, skincare dll yukk monggo yang mau mampir skalian icip proyeknya :D) memberikan saya kesempatan untuk mencoba dan berbagi pengalaman selama memakai lipbalm .
Kembali keee review... kenapa bisa mendapatkan predikat "My HG Lipbalm" ? sebenernya bukan kali ini saja saya mempercayai Nivea untuk menjadi lipbalm andalan saya, Nivea sudah menjadi teman touch up sejak SMA. Selalu ada di dalam tas. Nahh karna itulah saya udah percaya banget nih sama Nivea, terkenal me-moist kan bibir juga apalagi skrg ada spfnya jadi selain melembutkan "permukaan" *ceila* bisa juga melindungi dari paparan sinar UV yang bikin kering. Seperti apa kemasannya ?
Yang seri fruity shine ini ada 4 macam lohh, ada Strawberry ada cherry (punya saya) ada yang jambu, ada juga yang buat pome. Nahh rasa-rasa buah itu bukan berarti di makan lho yaa beauties, -_- hahaha saya sering mengendus *bahasanya gak bener dari tadi* wanginya enak banget, sesuai sama flavor nya. Punya saya yang Cherry, dan saya sukaaakk banget. Wanginya apalagi. Tapi untuk efeknya, kita bahas nanti yaaa. :D kita sekrang bahas pekejing dulu nih. Seperti yang beauties lihat diatas ituh, pekejingnya cute dan Nivea banget, daridulu pekejingnya begitu terus, menjadi ciri khasnya Nivea nih :D Saya gak sempet foto :( maafkaaan.... karna pas saya pulang kantor, kata adek "ada paket mbak" eee pas saya cek udah sobek aja nih pekejing kardusnya -_- sapa lagi kalo bukan ulah adek. huuhh Baiklah kembali ke topik yaakk...
Sebenernya pekejingnya seperti lipbalm pada umumnya sih beauties, cuma yang bikin saya suka sih bentuknya yang gendut. *suka yang gendut-gendut* hadehh apa banget sih :v baiklahh... selain warna merahnya yang saya suka. kombinasi warna lainnya itu juga serasi banget. Macam aku dan kamyuuu gitu deh beauties :P
ini bagian belakangnyaa beauties, sebenernya Nivea ini asli Jerman, tapi dia merantau ke thailand *apasih* jadi critanya ada cabang pabriknya di Thailand sana beauties. sepertinya begitu :P
Nahhh ini bagian dalamnya beauties, seperti lipbalm pada umunya, tinggal puter aja muncul deh si doi. Ngmongin soal bagian dalamnya, si Nivea Fruity Shine ini ada sedikit shimmer untuk memberikan efek glossy di bibir kita beauties. sebelum kita loncat ke swatch,. kita liat dulu bagian dalamnya lebih dekat.
Nahh kan,,, ada sedikit shimmernya. Tapi buat saya sih gak masalah, malah saya suka. jadi gak pake lipgloss pun pake ini udah memberikan kesan glossy :D yuk mari kita loncat ke swatch di bibir sayaah. Jangan kaget beauties, bibirnya seksehhh *ihyuhhh*
Karna bibir saya item, jadi gak terlalu kelihatan "merahnya" si cherry ini. sebenernya gak masalah, karna menurut saya lipbalm gak harus berwarna, yg pnting melembabkan, dan melindungi. Tapi untuk efek glossynya Nivea ini bolehlah di adu, sebelumnya saya pake babylips dari Maybelline, bagus tahan lama juga dan spfnya lebih tinggi yaitu spf 15, kalo ini sih spf 10. Dan buat saya sih oke, karna gak terlalu banyak aktivitas di luar sih., cuma bobok bobok cantik aja di kantor *keplak si bos*

Untuk efek melembabkan menurut saya juga sudah oke, cuma butuh touch up ketika udah makan dan minum. *yaiyalaah* jadi siap2 terus bawa si kecil ini kemanapun kamu pergi beauties. Dari segi harga, saya suka banget karna murah. Tapi sekali lagi bukan murahan, tapi kualitas tetep top. Hanya sekitar 20an ribu. kalaupun lebih gak lebih dari 30ribu kok :)) Jadi lipbalm ini patut di coba deh buat yang sehari harinya suka natural aja dandanannya.

Nahh itu dia alasan kenapa Nivea selalu jadi my holy grail lipbalm saya, selain udah dari dulu mendarah daging saya pakai dari dulu. Sebenernya yang nyaranin mama sih, beliau juga syukaa sekalee. apalagi yang plain gituuh :D Dan melembabkannya cukup sih yaa. karna saya pun biasanya pake lipstick jugaa sesudah pake lipbalm :D

Sekian dlu postingan saya kali ini, mungkin short review kali yaa. eke gak tau mau review apanya lagi kalo lipbalm hihihihi smoga bermanfaat beauties. Thank you juga buat Yukcoba.in telah memberikan saya kesempatan nyoba.in si Nivea Fruity Cherry ini :D

12 comments:

  1. emm, kalo di banding sama WnW lipbalm masih suka yang mana kak?

    ReplyDelete
  2. itu nivea nya boleh nya dipakai buat umur brp ? 13 thn boleh ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh.. Kan lip balm itu buat melembabkan, adik aku yang masih 11 tahun juga udah pake, tapi yang essential care, biar ga berwarna #bantujawab

      Delete
  3. hii kunjungi blogku juga yaa ^_^
    http://www.fadillassyafsya.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. hii kungjungi blog ku juga yaa ^_^ http://www.fadillassyafsya.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  5. wow sangat bagus di bibir ... ingin mencobanya

    Harga Kosmetik

    ReplyDelete
  6. Yuk mampir IG @ gadizhomeshop . ataw fb gadizhomeshopy .. Tersedia berbagai macam produk kecantikan , dress , couple , tas .. Nivea juga ada .

    ReplyDelete
  7. Kalo di banding sama vaselinw bagusan mana?

    ReplyDelete
  8. hii.. kunjungi blog aku juga ya masih pemula ^^
    https://christineyuwanti02.blogspot.my/

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...