Sunday, January 6, 2013

Review : Revlon Colorstay Whipped Cream 'Warm Golden' ^_^

Haloooooooooooooo ! 
Jumpa lagi.... semoga pas baca review kali ini semua dalam keadaan sehat dan bahagia. Amiinn. Kali ini saya mau me-review produk dari revlon favorit saya yang kedua tapi baru pertama kali nyoba :D Yaitu....

 "Revlon Colorstay Whipped Cream 'Warm Golden'" 


Karena kata mbak2nya revlon saya cocok pake yang warm golden, awalnya pengen yang medium beige tapi kata dia 'Medium Beige' cenderung ke sheer pink gitu. XO 
yaudah deh, saya manut mbaknya sajah :P saya coba yang 'Warm Golden' baru sekali nyoba tapi langsung cintrong.  huahuaaa okee banget nih coveringnya, mata panda bisa ilang tanpa concelear. XD.
Tapi kali ini saya mau me-review dari kemasannya dulu ya, 

 
Kemasannya berbentuk jar, berat karena bahan jarnya tu dari beling, tutupnya warna item gitu yang cukup simpel tapi elegan :D Karena namanya aja whipped cream, bentuknya seperti jelly gitu, gak terlalu kental, juga gak terlalu encer, pas deh pkoknya. Ketika kita balik jarnya, dia juga gak tumpah. pkoknya oke banget


Tapi yang bikin saya sebel, ketika kita ambil adonannya dengan tangan, si tutupnya kotor gara2 pas lagi mau nutup kemasan ini. :O Lagian dia juga gak higenis, ketika tangan kita kotor, bakterinya bisa sampe mana2. huuh. Tapi solusinyasaya pake jar2 kecil gitu, dan spatula buat mindahin sedikit demi sedikit ke jar kecil, jadi gak musti segini gedenya dibawa kemana-mana. Okee... cukup bisa teratasi. 
Marilah segera kita meloncat ke uji coba. Ini tampilan ketika saya ambil sedikit adonannya ke tangan saya, 


Whipped Cream ini agak sedikit berbau, bukan wangi tapi juga bukan bau menyengat yang menimbulkan keluhan gitu. Yahhhh cuma samar2 aja sih baunya, gak masalah :D Untuk whipped cream yang saya ambil dan taroh ditangan (gambar diatas) ini cukup banget buat cover wajah saya :D Check ini Girls 


Ini foto saya ambil ditempat yang sama dengan kadar cahaya (weird?) yang sama. hehe cuman saya edit aja dijadiin satu. Oke banget kan ? warna kulit wajah saya jadi lebih fresh dengan noda2 wajah bekas jerawat yang bisa terkover, bener2 ampuh nih si whipped cream. Tapi saya ada bekas luka dibagian bawah mata kanan, dia gabisa terkover sempurna musti tambah sedikit adonannya dibagian itu. but overall no problem.  Dengan muka saya yang sedikit berminyak kombinasi gitu, ini cocok banget loh, tapi kayaknya kurang oke buat kamu2 yang berkulit kering. 

Oiyaa... konon katanya, :P si Revlon ini mengklaim bahwa dia bisa tahan sampe 24 jam lho, bayangkan :D haha. Tapi setelah coba2, saya pake kerja dari jam 7 pagi, sampe jam 4sore kata cwok saya "Eciee foundation baru ! :P" (emang sambil melet) Berarti eh berarti, si foundie ini masih melekat dong ya ? 



Aaaa... suka banget. lagi lagi saya jatuh cintrong sama produk Revlon :D Dengan harga yang lumayan murah, kemasan yang segede gini pakenya pun dikit2,, hihi okebanget laahh ! 

No Flash - With Flash

LOVE THIS PRODUCT ^_^ 

Kelebihan :
  • Dewanya Covering XD
  • Gak berat, kayak foundie pada umumnya 
  • Lumayan tahan lama, kecuali buat wudhu :D 
  • Lumayan murah Rp.160.000 dengan kualitas foundie sekeren ini.
  • Banyak book ! pakenya ngirit XD
Kekurangan :
  • Overall nope ! Cuman si tutup jarnya aja yang sering kotor dan kurang higenis, untuk mengatasinya sih dipindahin ke jar kecil dengan spatula untuk dipake sehari2. No problem kok :D
Repurchase? Maybe ! ini aja gatau habisnya kapan :D 
Recomended ? Of course, if you're oily skin 


BYEEEE ! :D *kisskiss*

8 comments:

  1. aahhh.. racuuuunnn..
    jadi pengen nyobain
    shade-nya banyak ga dev? ^^

    ReplyDelete
  2. Ayooo coba mbak :D gak nyesel lohhh hihi
    cuma 4 mbak... :O gak enaknya tuh itu, padahal di luar negeri ada 16 shade XO

    ReplyDelete
  3. hi.. I just followed u.. pls follow back my blog... n ofc i like ur blog so much.. thankyouu.. :)

    ReplyDelete
  4. aaa thank you dear :* with pleasure, i will follow ur blog too :)

    ReplyDelete
  5. ya ampun before afternya beda banget, jadi bagus ya hasilnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa itu coveringnya oke banget lohh foundie ini ^_^
      so excited bisa dikomen sama my lovely sister :D

      Delete
  6. Kemarin ni coba yg powdery foundationnya oke juga tuh. Tapi kayaknya staying powernya kurang ya, selesai kondangan ud mule "bersinar" muka saya hahaha.. Kyknya perlu dicoba nih someday. Aku kurang pilih itu soalnya takut ga tahan lama, karena bentuknya liquid kan. hehe

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...