Sunday, May 19, 2013

Review : Coastal Scents GO Palette "MOSCOW" + EOTD ^^

Holaaa heloo beauties…. :D apa kabar nih ? pastinya baik yaa ^^ Yang lagi merencanakan sebuah kegiatan atau acara besar semoga lancar. Aminnn yang mau liburan #perasaan hari senen
semoga sesuai harapan. ^^

Kali ini saya mau me-review palette kedua saya yang saya dapat dari hadiah Giveaway MargyLove feat TwentySeven Shop. Aaa so excited dan gak nyangka kalo bisa menang. Thank you so much, Margy :)) thank you TwentySeven Shop <3
Apa sih palette nya ? yang pasti WOW banget dengan 12 warna yang cantik palette eyeshadow ini warnanya pigmented banget. Semua warnanya cetar walaupun tanpa base. Palette apakah ?
COASTAL SCENTS !!!!! huaaaa Palette ini termasuk wishlist saya lohh… Walaupun wishlist saya CS 88 colors tapi lumayan laah buat permulaan hihi. Yang saya dapaaaattt….. Coastal Scents GO Palette “MOSCOW”



Dari packagingnya dlu nih beauties, simple, dan jelas. Seperti packaging cirri khas Coastal Scents, dengan packaging hitam simple tapi jelas dengan beberapa deksripsi disini.  Kardusnya juga simple, warnanya coklat dengan gambar peta “Rusia”


 Karena “MOSCOW” jadi dikardusnya ada peta Rusia, yang pinter geografi pasti tau deh tanpa baca :P
Coastal Scents GO Palette ini warna-warnanya cenderung ke Satin Eyeshadow gak matte tapi juga gak Shimmer nah lo bingung :P



Aahh dari pada blab la bla lagii gak jelas mending langsung cus deh beauties simak foto-foto ini. Yuukksss


Gimana beauties, ? cantik kan warnanya. Yang suka banget sama warna-warna cetar, pas banget buat kalian. Tapi sayangnya ada 3 warna yang hamper mirip ketika diswatch -_-  warnanya hampir abu-abu ke biru-biruan gitu deh. Tapi gapapa, bagaimana pun warnanya tetap beda, mana mungkin sebuah produksi sebesar Coastal Scents salah mencetak warna eyeshadow, mungkin seharusnya warnanya pink jadi biru #jaohbanget




Diatas itu adalah foto swatch ditangan saya, eyeshadow ini swatch tanpa primer ataupun base, dan warnanya cukup pigmented ya. Kalo mau lihat warna eyeshadow ini secetar apa kalo saya pakaikan base, lihat dan simak sampai bawah nanti #ngancem :p

Mungkin kekurangannya lagi eyeshadow ini adalah powdery-nya. Ketika kita colek serbuknya kemana-mana. -_- Tapiiiii gapapalahh…. Pigmentednya dan warnanya mengalahkan segalanya. #lebai ? Asal kita pelan-pelan palette ini gak terlalu powdery kok cuma kalo kita menginginkan warna yang lebih oke dan berlapis-lapis yaaa harus merelakan hihihihhi

Berhubung kita memasuki segmen terakhir, mari kita lihat EOTDnyaaaa….. Saya pengen pake warna hijau, blum pernah EOTD atapun FOTD pake eyeshadow warna hijau. Kebetulan banget, eyeshadow ini ada warna hijau tua dan muda jadi bisa dijadikan gradasi. :D



Taraaaaa….
Udah semaksimal mungkin ini beauties T_T Kalo masih ada kekurangan dan kurang srek boleh banget lo beauties buat komen dibawah :D



Mari kita simpulkan bersama, eyeshadow ini oke banget. Pigmentednya warnanya cocok buat yang lagi latihan makeup. Selain Sleek, eyeshadow ini sudah termasuk favorit saya. :D Di Online shop, bisa di cek, harganya sekitar 150 sampai 160an ribu, plekk harganya dengan Sleek I-divine.

Kelebihan :
  •           Warna pigmented
  •           Satin colors, gak matte dan gak shimmer juga. Cantik lahh warnanya
  •           Tanpa base pun udah cetar

Kekurangan :
  •           Powdery
  •           Ada 3 warna yang hampir sama

Overall suka banget sama eyeshadow ini jadi yakin deh mau beli yang original colors :D
Dadaaahh beauties, semoga bermanfaat yaaaa….. :)) Makasih banget yang udah mau baca sampai habis. Makasih juga yang selalu baca postingan baru saya. So excited !! :D #cium monitor


19 comments:

  1. Always fun reading! Eyemakeupnya bagus!!
    lovvvee!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa thank you maak'eee :* :*
      gak ada apa2nya dibandingkan makeup mu hihihih

      Delete
  2. Apik, Deevvv. Bunder2 gitu. Aku suka yg bunder2.

    Jangan pengen yg 88 deh. Elek, dep. Aku & popon kecewa banget T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi bunder2 tur ojo bolong tengahe mbak ndak masuk angin huahaha :D

      ho'o po mbak ? :O aaaa pdahal praktis ya, beli bisa langsung banyak gitu huhuu :(
      sing rekomended apa yaa ?

      Delete
  3. bagus pemilihan warnanya~ you're a pro!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. awww thank you so much.
      aku juga suka makeup muuuu kereennn <3

      Delete
  4. bagusnyaa,,, itu warnanya cakep2 euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi thank youuu :D
      suka challenge mu, dull to doll. Good luck yaaa <3

      Delete
  5. jiahahhaaa, makin manteb degh bikin eye make upnya.
    xoxoxoxoxoooo . . . .

    kalo gw . . . . . #melihat nanar . . .


    by : buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Bagus2 warnanya, tapi sayang ya ada 3 yg mirip2...
    Matanya bagus bgt <3

    ReplyDelete
  7. Alismu cetar.. :p

    duh, blink-blik ya.. (lagi-lagi)

    gitalockwood.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. mekapnya baguuuuusss...
    suka dehh ijonyaa ^^

    ReplyDelete
  9. Mb,ϑĩ eotd itu pake foundation apa ya??:)

    Nanda

    ReplyDelete
  10. Waaw make up matany plus alisnya sekilas kayak liat mata megan fox deh..cihuuy^^

    ReplyDelete
  11. Apik dek.. coba itu eyelashes yg bawah dikasi mascara juga... :D

    ReplyDelete
  12. Thanks for the review! sorry baru sempet mampir XD glad u like ittt <3 <3

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...