Monday, June 3, 2013

Random : Dibuang sayang... Video Daffa Nyanyi :P

Holaaaa beauties... ceritanya lagi seneng-senengnya sama Video nih. :P
Ada video adek saya yang gak bisa tidur malem-malem jam 10an, dia nyanyi-nyanyi gitu. -_-
Padahal saya berusaha tidur, eee malah Dafa (Adek saya) menyanyi dengan riangnya. :P Padahal kakaknya si Atta udah tidur.


Yaa karena iseng juga, saya video aja pake HP buluk saya. Adek saya Daffa ini berumur 3 tahun, belom TK, masih Playgroup. Penasaran gimana cedalnya si Daffa bernyanyi ?


No comments:

Post a Comment

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...