Monday, June 10, 2013

Review : Revlon Just Bitten Kissable #Adore Adoree ^^

Holaaaaa beauties, jumpa lagi  kali ini bukan tentang personal ataupun crita2 geje lainnya. Saya kembali dengan Reviewww :D yay ! By way, semuanya kabar baik kan ? ^^ sehat selalu yaaa, jangan seperti saya, drop2an mulu nih, macam baterai KWnan saja :P

Baiklaahh seperti judul diatas, Revlon Just Bitten Kissable ini udah marak banget direview sama beauty blogger lainnya, apalagi setelah dia meluncur bebas ke Indonesia dan harganya cuma 80ribu jauuuhhh beda sama mesen di olshop. Bersyukur sekali saya, karena saya memang baru mau ikut PO order ini eeee ternyata udah di Indonesia dijual dikonter terdekat. Tau info ini dari Sabrina, dia racun sekali. -_- Ngasih tau kalo Revlon Just Bitten udah ada di Indo. Percaya atau enggak, saya langsung cusss ke Galeria Mall Jogja sore harinya -_- Berhasil sekali rupanya racun si Sabrina ini. Arrggggg

Wokeehh kembali ke review....



Wuaaaaa karena ini setiap harinya saya pake, yaaa wajar sekali tulisannya pudar T_T mama saya pun ikut pake, katanya warnanya bagus banget. :P hadoooh, boros deh ahahah #kidding
Secara kemasan, simpel banget tapi entah kenapa saya suka aja ngeliatnya, elegan, warna merahnya itu cantik banget, dan kalo dipegang ringan fleksibel dibawa kemana mana :D


Balm Stain, unik ya namanya beauties. Karena ini juga selain jadi lipbalm, juga sekaligus jadi lip stain juga, makanya namanya digabungin jadi balm stain :P #ya gak sih ?

Untuk warnanya saya pilih yang Adore Adoree alias merah gitu aja, kalo rempong bilang "Adore Adoree" -_- saya sengaja milih merah karena diantara lipstain atau lip tint saya sudah penuh warna pink. Jadi ya biar bervariasi aja gitu.


Yang saya suka dari Balm Stain ini adalah aplikator sekaligus balm stainnya itu sendiri, jadi kalo kalian membayangkan kurang lebih seperti pastel. Semua standari balm stain memang begitu yaa... Ini yang buat saya lebih suka daripada lipstick, lebih praktis aja :D




Bagaimana swatchnya ? yukkss


Cantik kan warnanya beauties, bagaimana menurut kalian ? :D Saya pribadi sih suka warna merah begini, gak lebay tapi juga gak smooth2 amat. Dan terlihat juga ya ini agak glossy, mungkin karena pengaruh balm nya itu tadi, yuukss kita liat sama sama kalo swatch dibibir seperti apa :D


Warnanya natural kok beauties, kalo udah diswatch dibibir, gak terlalu mencolok kalo cuma swatch sekali dua kali. Kalo yang pengen lebih cetar warnanya bisa beberapa kali swatch gitu :D

staying powernya si balm stain dari Revlon ini kalo yang merah menurut saya gak setahan warna pink, atau mungkin karena bibir saya yang kurang mendukung -_-
Saya pake tanpa lipgloss lagi cuma bisa tahan 2jam, kalo warnanya sih masih sedikit bekas, jadi harus touch up terus kalo mau tetap stay dibibir.

Untuk wanginya dan rasanya :P #emang permen -_- semacam wangi mint gitu, dan rasanya gak pahit kalo gak sengaja kena lidah, sama suka wangi2 mint gitu, ademm kali dipakenya, sama kayak UD Lip Junkie.

Kelebihan :
  • Murce kalo dikonter, about 80.000 rupiah
  • Warnanya oke banget, sesuai selera saya. 
  • Wangi mint :D 
Kekurangan :
  • Staying powernya kok kurang ya :( gak seperti yang Revlon Just Bitten lainnya yang warna ungu.
  • Tulisan merknya gampang pudar -_-
Kesimpulan :

Jadi kesimpulan yang bisa saya tarik #layang2, dari review kali ini overall walaupun agak kecewa karena staying powernya kurang, tapi gak kecewa, warnanya saya suka. Merah gak menooorrr :D :D

Sekian dulu review kali ini beauties, mungkin agak singkat yaa... maafkan :( masih gak enak badan tapi entah kenapa pengen aja review2 terus :P #gak nyambung.
Semoga bermanfaat ya beauties, buat yang lagi hunting review tentang Revlon jenis ini. Semoga membantu :)
thanks for reading, have a great day, beauties :*

12 comments:

  1. huwaa..lagi-lagi review tentang revlon yang satu ini. semakin tambah pingin nyobain. *mecahin celengan

    nice review ^^

    The Cupcake Philosophy



    ReplyDelete
  2. Kayaknya kekuatan balm stain ini di warna yang "sensasi bar kecokot" tapi tetep kemesun gitu yo :)))

    beli aaahh

    ReplyDelete
  3. Lama-lama harus tutup mata nih soalnya banyak racunnya hahaha. Tahan hawa nafsu untuk belanja wkwkwk.
    Bagus banget warnanya ^_^

    ReplyDelete
  4. warnanya natural ya bwt dipake sehari hari, jd pengen coba :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. kirain warnanya merah-rah, ternyata sheer ya..
    tapi gak suka lipstik glossyyy nih kak, berasa bibir maju 10 cm -..-"

    ReplyDelete
  6. Halo ka Devi! hehe makasih commentnya. Aduh yang ini warnanya cakep bgt. aku jg lg nunggu paket nih, mesen revlon JBK juga tp blm sampe, jd ga sabar deh! hehe,,
    makasi ya reviewnya :) swatchnya oke~

    ReplyDelete
  7. Kalo aku suka banget yang warna Honey Douce...:)

    http://handiniaudita.blogspot.com/2013/05/revlon-just-bitten-kissable-balm-stain.html

    ReplyDelete
  8. kemaren aku beli yang "sweetheart valentine",jadinya malah shocking pink di bibirku hhihihihihihii..
    tapi mau koleksi nih kayaknya... :D
    nice review

    ReplyDelete
  9. aduh jadi galo mau beli warna apa. bagus bagus semua >.<
    itu bisa di build sampe warnanya persis sama yang di packaging ga sist? merah darah macem liptint korea gitu?

    ReplyDelete
  10. udah pernah nyoba NYC belom sist?
    http://www.kaskus.co.id/post/54be65fe96bde622298b456b#post54be65fe96bde622298b456b

    ReplyDelete
  11. saya kira warnanya lebih merah nih sis hehe
    ini lebih glossy yaa...
    nice review sis..
    salam kenal yaaa..
    main juga ke blog syaa ya sis :*
    http://naziezie.blogspot.com/

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...