Thursday, March 14, 2013

The Balm Makeup Dazzling ala Vintage ! ^^

Holaa beauties.... maafkan saya karena kemarin terlalu labil masalah personal :P saya gak mau sedih gundah gulana lagi, enough ! XD sekarang bukan saat sedih-sedihan, galaaauu berkepanjangan, tapi senyumlah hari ini, semangatlah sepanjang hidup kita, hidup tidak akan ada 2 kali seperti di film-film, so manfaatkanlah hidupmu :) anggap saja Quote of the day ! :D

Naahh beauties, udah pada tau kan cosmetics theBALM ? ada yang langsung sadar kamera teriak "packaging-nyaaa ! " Ada apa dengan packagingnya ? Sebelum liat gambar-gambar yang akan saya berikan nantinya, saya mau cerita sedikit tentang theBALM !

TheBalm is a line of quality makeup made with only the best ingredients guaranteed to give you a beautiful, natural look. "The sassy names we give our products reflect the personality of theBalm... a mix of sexy and serious, smart and funny, romantic and rebellious."

Seperti apa yang ada di deskripsi situs resminya, theBALM memang memberikan kesan yang natural namun tetap cantik dengan memakai produk-produknya. theBALM menjanjikan sebuah mix antara sexy dan serious, smart dan funny, romantic dan rebellious. Alahkah indahnya kolaborasi itu... romantic dengan rebellious ? 

Mungkin dari beberapa beauties sekalian ada yang sangat sangat menggemari packagingnya yang ala Vintage dan cenderung ke Beauty Icon paling dazzling yaitu Marylin Monroe. Memang benar, theBALM sangat menonjolkan keunikan ini, packagingnya yang seakan akan membawa kita kembali ke masa lalu, tapi justru di masa Marylin si Beauty Icon itu masih (hidup) makeup look itu jarang muncul di masa sekarang, dan the BALM mengemas sedemikian rupa yang dimasa sekarang jarang kita temui. Keunikan tersebut terkadang menjadikan seseorang punya ketertarikan tersendiri. :D 

Daripada bla bla bla lagi..... cek beberapa foto-foto produk theBALM dibawah ini.

https://www.facebook.com/pages/Cosmetics-the-BALM/511507998892297
Perhatikan baik baik packagingnya... entah kenapa saya merasa kemasannya itu "nyenengin" iya gak sih ? bagi beauties yang suka vintage pasti pas banget sama theBALM ini. Seperti yang beauties liat foto diatas, itu adalah Bronzer, tapi gambar seorang wanita hawaii melamun *sotoy* gambar ini itu seolah bercerita kepada kita. ya gak ?
https://www.facebook.com/pages/Cosmetics-the-BALM/511507998892297

Bagi yang suka banget mengoleksi palette, bisa dicoba nih Shady Lady, warna-warnanya cenderung ke smokey, tapi bisa juga natural look.

Naahh kalo yang satu ini, semacam eyeshadow tunggal. Tapi kalo dilihat packagingnya sangat sangat istimewa, dengan warna yang berbeda kamu bisa dpetin gambar di package yang berbeda pula. Cantik, glamour, dan teteeeepp... vintage :'D 


Dan heyyy... buat beauties sekalian yang ada di Jakarta, kebetulan lagi kalo rumah kamu deket @Seibu Grand Indonesia, naahh kamu bisa langsung nongkrong aja disitu, sekalian kekonter theBALM tengok-tengok beberapa produknya, mau cari makeup ? ada... mau cari palette ? ada... mau cari skincare sampai nail polish pun ada lohh... ! :D kerenn kan ? 

Kalo beauties masih pengen theBALM lebih lanjut, buka situs resminya...

http://thebalm.com
Bagi yang masih kurang fasih sama bahasa inggris ? don't worry kamu bisa ikutin berita dan bahasan-bahasan seru dengan LIKE facebooknya theBALM indonesia...
Atau follow twitternya : @theBalmID

Sekian beauties, info cantik dari saya. semoga bermanfaat yaa :) Have a nice WEEKEND ! huraaayy... 
It's Fridayy ! :D




1 comment:

  1. ya Tuhan, hamba bersyukur dilahirkan sebagai pria :P :D

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...