Sunday, March 3, 2013

Beauty Purple First Giveaway sponsored by Pandalia Shop ^^ (CLOSED)

"There is no such things as an ugly woman." Vincent Van Gogh

Benar apa kata Vincent Van Gogh, tidak ada wanita yang tidak cantik. Semua wanita cantik kok. Kulit kamu item ? itu cantik. Kamu punya kekurangan ? Anggap saja itu kelebihan. :) Rambut kamu gak lurus ? Justru itu istimewa :) Semua wanita CANTIK ! Kita CANTIK :* 
Lihat saja orang disekeliling kita, mereka sayang mereka cintai kita, bukan karena CANTIK versi umum (harus seksi, harus wow, harus cetar) bukan itu, tapi karena hati wanita yang CANTIK :)
So. beauties, bersemangatlah hari ini ! :D jangan gak mood, jangan gundah gulana ! Wanita itu HEBAT kok


Semoga banyak beauties2 sekalian yang momennya pas banget sama Giveaway ini, yang lagi fun, lagi semangat, lagi sehat, lagi bahagia. Semuanya semangaatt kaaann ? :D saya membawa kabar gembira bagi kamu sang Pemburu Giveaway, inilah saat yang tepat, haha karena saya mengadakan Giveaway untuk pertama kali, yang dsponsori oleh Pandalia Shop :D Shop terkemuka yang top cer, kamu mau belanja apa aja disana ada,,, :D cek page-nya Pandalia Shop
Ownernya pun orangnya ramah, fast respon dan sabaar (itu yang paling penting). xixixix


Nah berhubung dan sehubungan dengan kabel listrik, telpon dsb saya berduet maut dengan Pandalia Shop untuk Giveaway pertama saya ini. Momennya ngepas buanget... setelah 3 bulan ngeblog saya mencapai 7100an viewers. :D Alhamdulillah sekali yaa ? :P hihi dan ini justru memotivasi saya untuk lebih dan lebih baik lagi :D
Dan kemaren pun ada komenan yang sangat-sangat memotivasi saya untuk lebih baik dan bermanfaat bagi oranglain, kritik pedaspun akan saya terima demi sebuah kemajuan blog ini. yayyayayay ! :D
("Woooiiiii mana hadiaahhnya ???? ngemeng aje lu !  kata para Giveaway hunters sambil bawa obor ! ) XD aaahh takutt... haha enggak saya bercanda :P taraaaaaa !

Banner Giveaway

Nahh kembali ke topik... saya mengadakan Giveaway ini untuk Indonesia saja ya,, karena saya cinta Indonesia (apa hubungannya?, lupakan !) next bikin yang open International (kalo udah pinter bahasa inggris :P dibaca = masih medok) Dan untuk Giveaway kali ini, pemenangnya satu orang saja. Tapi hadiahnya cuyyyy... ! :D hihi... berupa

1. Coastal Scents 28 Neutral Palette 

 2. Nature Republic Lovely Mask Sheet Tweety Series Limited Edition



3. Etude House Skincare kit (Skin Malgeum Set dan Nutrifull Kit )


Pemenang akan mendapatkan SEMUA barang tersebut diatas, gmnaaa ? masih kuraaang ?
Pandalia Shop punya 50 voucher belanja (min transaksi 250ribu) di lapaknya untuk 50 pengirim pertama :D
Tentu sebuah Giveaway itu ada syaratnya.... hoho. mau ikutan ? pastikan kalian memenuhi syarat berikut ya, beauties :D walaupun saya memakai raffle copter, tapi saya akan sebutkan persyaratan satu persatu dlu, tapi nanti ngisinya di raffle ya, :) mumumu :*

1. Follow GFC saya ! +10
2. Like fan Page Pandalia shop dan Beauty Purple Blog +5 (masing-masing)
3. Join Group Giveaway Indonesia +5
4. Follow twitter saya @DRDDevy +2
5. Tweet tentang Giveaway ini cantumkan #BeautyPurpleGiveawayftPandaliaShop +3

6. Buat postingan tentang Giveaway ini di blog kamu, atau di note FaceBook (bagi yang gak punya blog masih bisa ikutan) jangan lupa cantumkan banner Giveaway di side bar blog kamu dan untuk yang lewat facebook, bisa cantumkan (upload) banner di note Facebook :) +5

7. Ini nih yang paling penting :D saya minta saran dan kritiknya ya, beauties. Kirim kritik dan sarannya lewat email, biar lebih privasi (mau pedas2, gurih2 juga gapapa, semakin oke sarannya semakin besar kesempatan menang) hihii Email : devianvianaputri@gmail.com :) +10
a Rafflecopter giveaway


Gimana gimana ? gampang kan syaratnya ? :D kalo kamu udah memenuhi persyaratan diatas, tinggal tunggu aja pengumumannya di tanggal 21 April 2013 pas banget momennya HARI KARTINI !!! XD 
Semoga beruntung, Beauties :* :* Tetap semangat... keep cayooo ! :D 








33 comments:

  1. Kakak ikutan yah, salam kenal :D
    Follow done GFC : Nyi PeDe
    Like fp dengan nama fb : Nyi Penengah Dewanti
    Join group udah
    Follow twit atas nama @NyiPeDe

    http://npdewanti.blogspot.com/2013/03/repost-beauty-purple-first-giveaway.html [repost blog]
    http://npdewanti.blogspot.com/ [button in sidebar]
    https://plus.google.com/115313577645190951976 [G+]
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti [fb]
    https://twitter.com/NyiPeDe

    saran dan kritik atas email : upilku_upilmu@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. Ini saya yg pertama bukan??? Ikutan giveawaynya ya....
    All = done
    FB = Riski Fitriasari
    GFC = Riski Fitriasari
    twitter = @ama04sapa
    email = riskifitriasari86@gmail.com
    URL = riskiringan.blogspot.com

    Terimakasih sudah ngadain giveaway ini...smoga makin sukses yaaaa.... ^_^

    ReplyDelete
  3. sudah entry semuanyaa :D thankyou for giveaway

    ReplyDelete
  4. joined! :)
    thanks for the giveaway ^^

    ReplyDelete
  5. finger crossed..

    thank you for the giveaway..

    visit my blog http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Hallo kakak ikutann yaa :D
    Kakak ikutan yah, salam kenal :D
    Follow done GFC : Nyi PeDe
    Like fp dengan nama fb : Nyi Penengah Dewanti
    Join group udah
    Follow twit atas nama @NyiPeDe

    http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2013/03/repost-beauty-purple-first-giveaway.html
    http://rorohartinahisyani.blogspot.com/ [button in sidebar]
    https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/308493843903442944
    Untuk sarannya langsung di Rafflecopter :D

    Moga aja kali ini menang :D
    Nice to know you :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kak
      Uname ku ganti @RoroHartinahIsy
      Facebook jugaa jadi Roro Hartinah Isyani :))
      hehee semoga menang
      AMIN :D

      Delete
  7. pip pip, wew bener radar giveaway nya menuju kesini *insting giveaway hunter.

    Wew, join dunn tapi pemenang nya kok 1? Bnyak donk *hahaha.

    Untng udh follow fb giveaway jd tau dh =D.
    Btw voucher 250 rb untk 50 org prtama apa yah? Ga mudeng nh.
    Btw lam kenal sist =)

    ReplyDelete
  8. aku udah xD
    All = done
    FB = catherine widjaja
    twitter : @littlecathh
    blog : catherinewjj.blogspot.com
    email : cath.nana30@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. Ikutan kemaren tapi post komen sekarang ah, biar afdol :p

    ALL MISSIONS ACCOMPLISHED :)

    Nama : Raisa Angelin
    FB : Raisa Angelin Uning
    GFC : raisaAngelin
    Twitter : @j1hyeon
    Blogpost : http://www.mimoyoja.blogspot.com/2013/03/beauty-purple-first-giveaway-sponsored.html
    e-mail : angelix_flo90@yahoo.com

    thanks for this awesome giveaway! <3

    ReplyDelete
  10. hay Dear,
    sukses ya buat giveaway nya..
    saran,, hmm apa ya,, aku malah baru tiga bulan di dunia perblogan.. gak berani kasih saran..hehe..soalnya aku juga masih belajar.. :)
    mungkin lebih sering update aja kali ya..
    kiss,
    putrisupri.

    ReplyDelete
  11. sukses yaa giveawaynya.. semoga bikin blog ungu ini makin baik dan makin baik lagi. :)

    aku follow ya :)

    ReplyDelete
  12. FB: Rhy Rina Sugiarti
    GFC: Rhy Rhyna
    post: http://rhythemorongirl.blogspot.com/2013/03/beauty-purple-first-giveaway-sponsored.html
    twitter: @rhythemorongirl
    email: rhyrhyna@gmail.com

    maaf sist baru join nih. koneksi dari kemaren ga beres ditempat ku.

    ReplyDelete
  13. sudah ikutan ^^
    terimakasih giveawaynya :)

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Ikutan yaa ka'..
    Faiz Naida Salimah

    GFC : Faiz Naida
    FB : Faiz Naida
    Twitter : @fanaisa
    Tweet : https://twitter.com/fanaisa/status/313967971926159360
    email : faia.salma@gmail.com
    Blog post : http://faia-salma.blogspot.com/2013/03/beauty-purple-first-giveaway-sponsored.html

    ReplyDelete
  17. love the quotes!=)

    thanks for a nice comment on my blog...
    ow, the ring...it is a Bullet ring..hehe..iseng2 say..=D

    thanks again lhooo...muaaaahhh!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D ur welcome maakk :* mwaahh...
      hihi aksesoris disana keren2 yaaa... huaaa kalo disni yang gitu2 harus PO -_-

      haha sami sami maaakk :*

      Delete
  18. Ikutan ya...
    Kritik, saran dan lain2nya menyusul (semoga bisa) dalam wkt dekat..
    GFC : Kyrie Keka
    FB : http://www.facebook.com/kyrieka

    ReplyDelete
  19. wah coastal scentnya bikin ngiler, suka ama blog mu say, aq follow km y n iktn giveawaynya ^^ makasih ud visit blog q

    ReplyDelete
  20. joined! moga beruntung tung tung hihihi :)

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. aku udah join hihihi semoga menangg~ amin..

    Me971113.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. numpang comment ya. nak...lol..iya revlon balm stainnya cakep, tahan lama nak, stain nya di bibir setelah warna lipsticknya luntur juga warnanya kayak abis makan es rasa anggur begitu..bagus!=D

    just be careful some colors leaves ugly stain afterwards..nyarinya yang pinkish aja say, biar stainnya ga aneh...=D

    ReplyDelete
  24. haii kak, aku uda ikutin semuanyaa. semogaa bisa menang yaa kak.


    FB = Dila Aliffita
    GFC = dilaliffita
    twitter = dilaliffita
    email = dilaliffita@gmail.com
    URL = http://montananocturna.blogspot.com/

    terima kaasih ya kak devy :D

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...