Wednesday, July 24, 2013

Recent Haul ! Wohoooo....

Heloooo beauties,.... cilukbaaa muaaahh... ! -___-"
apa kabar beauties ? semoga baik-baik selalu yaa.. dan puasanya lancaaarrr sentosa.
Baiklaah... postingan haul pertama saya, HAUL di google translate artinya mengangkut. >> http://translate.google.com/?hl=en&tab=jT#en/id/haul
Dan lebih gaulnya istilah haul ini untuk menamakan ketika kita belanja sesuatu, misal haul bulan july, haul bulan juni dan seterusnya.

Inilah haul saya terbaru ini, tidak ada brand korea sama sekali. dan mayoritas makeup wishlist saya. woohooo gimana gak seneng beauties, makeup yang selama ini jadi wishlist saya akhirnya terwujud. *pdahalmasihbanyak* -_- Yahh Syukur Alhamdulillah ya Allah, puasa ini bisa nabung. Karena kan secara otomatis dikantor gak makan. Artinya mengurangi uang makan. hihihii.


Karena saya baru butuh brush untuk mata sajaah, saya memutuskan untuk beli ecotools yang eye set. Powder brush yang guedekk itu saya masih setia sama Armando Carusso, yang gampang didapat cuma beli di Matahari mikir-mikir daripada PO. ^^ Yang Real Techniques Setting Brush itu saya beli karena butuh buat highlighter dan contouring.

Kita meluncuuurr ke makeup, inilah yang saya tunggu-tunggu beauties. Wishlist selama ini, -_-
Daaaannn..... yipiiii haha. Benar benar cara ampuh, sabar + nabung itu. ^^ Ada Illamasqua Powder Blusher, Chanel Rough Allure "Fantasque", MUFE Aqua Rough Lipstick "nude beige", dan Maybelline Color Tattoo yang Tough as Taupe, blush Illamasqua ini yang akan saya review secepatnya. hehehe


Ini penampakan dalamnya, agak berdebu tuh karena foto diteras -_-


Nahh yang skincarenya saya beli SKII, bukan FTE lho yaaaaa >.< masih ragu mau coba. Baru coba cleansing oilnya dulu deh yang agak "murah" dibandingkan SKII Facial Treatment Essence. Murah dalam arti disini ya menurut saya tetep mahal, kenapa ? untuk Cleansing Oil 34 ml saja seharga 80an ribu + ongkir -_-


Nahhhh ini salah satu ulah mbak mbak BA di konter Revlon, awalnya saya cuma "maen" coba coba tester lah, iseng tanya-tanya promo. Sampe mbak BA-nya itu kalo sama saya dan Vicky itu udah hafaaal banget. Tiap dateng, "heeeii mbakkkkk ? mrene lho mreneee !" Artinya "sini mbak"
Saya ditawari promo Revlon yaitu parfum Charlie yang kalo beli ukuran gede seharga 150, bakal dapet yang kecil juga. Duuh saya juga blom punya parfum *batin saya* apa boleh buat, saya beli deh yang kecil buat coba-coba dulu. Tapi promonya gak berlaku kalo beli yang kecil aja., *maunya*

Baiklah beauties sekian dulu postingan haulnya, walau singkat, semoga ngena deh -_-, untuk review-review produk diatas menyusul yaa. sesempatnya akan saya review :D
 HAve a nice day beauties, thanks for reading yaa :*

31 comments:

  1. Buakakakakakaaa .. ngakak jeng xD itu BA revlon gale emang berbisa, tau aja kelemahan kita yang gak bisaan sama diskon sama rayuannyaa .. jeeeh =.="

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha embeeerrr.... heess jaan. pancen njaluk di cium tenan og yo jeng -_-
      hahahah ckckc... untung wngi aku gak sama kamu yo ? mesti nek ho'o kita jadi beli yang guedeek parfumnya wkwkw

      Delete
  2. huahh banyak haulnya *o* ditunggu review2nya ^^

    ReplyDelete
  3. deeep, itu illamasqua beli dimana? review dong cuplisss hihihi

    ReplyDelete
  4. Belanjaanmu Deeeevv... *kekep dompet*

    color tattoonya donk direview :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw.... puaasss mbak terusan ki >.<
      padhal sesuk2 yo mung di preloved wkwkw

      Delete
  5. wah parfum charlie jagoan aku tuh, wanginya enak, lumayan tahan juga dan harganya cukup ringan dikantong hehe

    ditunggu reviewnya ya :)

    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. samaaaa >.<
      ternyata emang TOP haha.
      siaaapp....

      Delete
  6. mau review Illamasqua doooonnkkk, kalau mau lebih gampang kirim ke aku ajah, biar aku langsung coba ajah jadi kamu ga perlu repot2 bikin review lagi #loh

    ReplyDelete
  7. Akh! Ini beranak lg dari yg kemarin? Ckckckckck
    *drool*
    Eh itu parfum kecil? 50ml? Yg gede brp ml tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gaakk hahaha ini yang kmaren kok >.<
      gila aja, beranaaak wkwkw
      iyaa, yang gede sepertinya 100ml :D

      Delete
  8. wuaaa waiting review blush illamasquanyaaaaa... ^^

    ReplyDelete
  9. wedeh, Haul anya bikin gw sedih, soalnya ga sebanyak itu #Lho

    Bos gw juga dari Jogja, ngomong Mrene mrenee, kiraiin Merana merana gw pikir XD.

    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw.... sepanjang bkin blog baru bkin postingan haul ini >.<
      hahahaha

      Delete
  10. Haulnya kece abis haha. Reviewnya ditunggu ya ^_^

    ReplyDelete
  11. I so want to try RT brushes ... Yummy haul <3


    http://www.sanasramblings.com

    ReplyDelete
  12. haulnya keren.. ditunggu review chanel nya :D

    ReplyDelete
  13. Buseeet mba haulnya, abis dah uang bulanan saya kalo beli segitu banyak..

    Mbanya channel nya dunk direview..

    Salam kenal ya..
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uuups lupa mba.. I already follow you, follow back ya darling ^^

      Delete
    2. hahahaha kapan2 yaaa >.<
      chanel di rebut mamaku wkwkw
      siippp2 ^^

      Delete
  14. mbak maaf nih saya OOT, mnrt mbae puff buat bedak tabur yg nyaman trus lembut itu merk apa? trus bisa beli dimana? trimakasih... :)
    *puff saya sdh tua trus ga rata lg kalo ngblenin bedaknya di muka

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo Riski :)
      saya selama ini pake brush powder yang guedek gitu, merk armando carusso, beli dimatahari ada, sekitar 30an harganya ^^

      Delete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Gema Parfum
    Parfum Charlie.

    ----------

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...